MENU

Микронидлинг

Одной из самых современных процедур эффективного омоложения кожи считается медицинский микронидлинг. Медицинский микронидлинг появился совсем недавно, в конце 2011 года, при этом его активно предлагают во многих оздоровительных и косметических центрах.

Многие клиенты полюбили медицинский микронидлинг за быстрый и долгосрочный омолаживающий эффект, а большинство косметологов ценят его за безопасность и простоту.

Суть медицинского микронидлинга заключается в том, что иголки мезороллера легко травмируют кожу, при этом оставляя на ней маленькие отверстия. Сквозь эти отверстия активные вещества незамедлительно проникают в слои кожи и легко усваиваются клетками. Как правило, активные вещества способствуют стимуляции клеточной регенерации тканей, выработки коллагена и эластина, омоложению кожи.

Мелкие иголки разрушают маленькие застойные капилляры, стимулируя этим обновление крови, благодаря этому значительно улучшается обмен веществ. Уплотнения кожи разрушаются, и она постепенно становится ровнее, и цвет ее также улучшается. Отверстия, которые были оставлены иголками мезороллера, постепенно начинают зарастать, буквально в течение нескольких часов, именно поэтому они не нанесут значительного ущерба Вашему организму, и не несут в себе угрозу инфицирования крови.